动态

竞彩足球:国际出征欲获“利”

[ 时间:2020-01-03 07:14:04 ]

北京时间2月24日凌晨,新一轮意甲联赛将继续激烈进行,卡利亚里将在主场迎战国际米兰。

卡利亚里的联赛成绩近年来越来越差。该队本赛季仍在争取降级。目前,他们只积累了20分,仍然深陷降级区。卡利亚里的记录很差,球队漏洞百出的后卫线应该是首当其冲的,在这场比赛中联盟丢了1.87个球。尴尬的防守表现就像让任何人抓住他。然而,卡利亚里自2月份以来已经在3轮联赛中输掉了2场比赛,这表明他们最近表现极差,这无疑会给他们与国际社会的比赛蒙上阴影。就阵容而言,中场巴齐诺因伤缺席。

国际米兰的现状与对手卡利亚里完全不同。该队在过去三场比赛中表现出色,因此赢得了两场比赛,并打成了一场平局。在此期间,他们进了多达10个球。队伍中的许多进攻者都进了球,其中前锋帕拉西奥和伊卡迪进了5个球。他们最近状况极佳。此外,前锋沙齐里的到来大大提高了球队在前场的进攻能力,这也使得国际米兰在进攻端显得更有水平。由他们三人组成的前三叉戟必须扛着球队进攻的旗帜,为国际米兰拿下3分。在阵容中,后卫乔纳森、迪亚比索、安乔利和永田永友都因伤缺席。

上一篇:河北男子8天内先后领走1800万 1000万体彩大奖
下一篇:德乙提醒:菲尔特保级战意强烈 近5场赢下4场