动态

美国队长普利西奇觉醒!球迷直呼:好像又一次看到了阿扎尔

[ 时间:2019-12-29 12:54:19 ]

对阵伯恩利的比赛,普利西奇终于证明了自己,完成帽子戏法的他兑现了球迷们对他的期望。而赛后也有很多球迷在社交媒体上狂吹这名“美国队长”,甚至有人直接表示,好像重新看到了阿扎尔。

有人在推特上写道:“看到普利西奇就像是重新看到了阿扎尔一样。”

有球迷写道:“普利西奇差点又打进了一个球,他是唯一一个可以凭借自己个人能力来进球的人,真的就像是又看到了阿扎尔一样。”

还有球迷写道:“普利西奇的第三次英超首发就完成了帽子戏法,真的是不可思议,让我们算算阿扎尔完成帽子戏法用了多长时间?”

赛后接受采访时,普利西奇也表示这是不可思议的一天,他说:“这太不真实了。对于我来说这是非常美好的一天。我对于这个比赛结果非常满意。我希望我们可以保持零封,但对于我来说这真的是非常特别的。我甚至不知道赛后我可以拿走比赛用球,感谢队友们提醒我。”

编辑:小流星

上一篇:体育荷乙情报:阿贾青年3连胜 进攻端明显反弹
下一篇:3-1,4连杀!54岁富力主帅踢草皮泄愤,或创中超16年耻辱